RESIDENCIAL

Living
Living

Living
Living

Banho suíte
Banho suíte

Living
Living

1/32
Reforma Casa Iporanga, Guarujá

A reforma transformou a casa de praia em um sonho idealizado pela cliente e traduzido pelo escritório. Os ambientes cresceram visualmente, amplos caixilhos que integram a paisagem à casa. Receber virou rotina já que é um prazer compartilhar estar ali.

Engenheiro: Flávio Sarli

Paisagismo: Gil Fialho

 

Conclusão: 2016

Porta principal
Porta principal

Sala
Sala

Suíte filho
Suíte filho

Porta principal
Porta principal

1/17
Apartamento Morumbi 1

Projeto inspirador. Moderno, ousado, atual. Com elementos que mesclam o rústico com o contemporâneo.

 

Conclusão: 2015

Home
Home

Home
Home

Hall
Hall

Home
Home

1/13
Apartamento Morumbi 2

Integramos a varanda à sala, onde foi inserido o escritório.

Os ambientes cresceram e possibilitaram receber, sem perder a história da família.

 

Conclusão: 2015

Hall
Hall

Living
Living

Banho Casal
Banho Casal

Hall
Hall

1/15
Apartamento Vila Nova Conceição

O novo apartamento buscou conectar os ambientes procurando integração total na sala e espaço gourmet. Assim, adultos e crianças compartilham os espaços. Em um primeiro momento, os filhos dormiam juntos, mas a independência trouxe nova necessidade, cada um com sua identidade.

 

Conclusão: 2014/2016

Hall de entrada
Hall de entrada

Hall de entrada
Hall de entrada

Cozinha
Cozinha

Hall de entrada
Hall de entrada

1/17
Apartamento Higienópolis 1
 

Juntamos ousadia, modernidade e toques clássicos nesse incrível apartamento!

Eixos proporcionam elegância e o resultado foi uma grande realização.

 

Conclusão: 2013

Cozinha
Cozinha

Cozinha
Cozinha

Living
Living

Cozinha
Cozinha

1/8
Apartamento Higienópolis 2

Do projeto original restaram apenas os quartos.

A cozinha, xodó do cliente, reúne a família para novas receitas!

 

Conclusão: 2012

Piscina
Piscina

Piscina
Piscina

Banho
Banho

Piscina
Piscina

1/15
Casa Quinta da Baroneza

Projeto idealizado da implantação à produção.

O rústico com elementos modernos, tijolo e madeira, com o brilho da laca... um resultado aconchegante e surpreendente!

 

Conclusão: 2011

 

Externo
Externo

Garagem
Garagem

Suíte master
Suíte master

Externo
Externo

1/10
Casa Itu

Essa reforma buscou trazer a identidade do morador para o espaço dispojado e clássico.

 

Conclusão: 2011

Sala
Sala

Sala
Sala

Banheiro
Banheiro

Sala
Sala

1/5
Apartamento Higienópolis 3

O cliente, filósofo, precisava de espaço para seus inúmeros

livros... e um ambiente de estudos.

 

Conclusão: 2011

Suíte master
Suíte master

Office
Office

Detalhe
Detalhe

Suíte master
Suíte master

1/11
Apartamento Jardins 1

Cheio de história e de obras de arte, a cliente colorida trouxe ao apartamento uma composição chique e divertida.

 

Conclusão: 2011

Living
Living

Living
Living

Banho suíte master
Banho suíte master

Living
Living

1/7
Apartamento Jardins 2

Um apartamento clássico.

A reforma reorganizou os ambientes deixando-os amplos. Suas funções se sobrepoem.

 

Conclusão: 2010